1 Clase de cortesía – Generación Wilyt

Para este rango de edad, los niños son más curiosos, explorativos, racionales e interpretativos, están desarrollando sus habilidades cognitivas. Esto es algo que tenemos muy en cuenta para mostrar y reforzar en las clases, además de enseñarles las propiedades de los alimentos, enseñarles lo bueno de cada uno, y hacerles ver los beneficios de los mismos

LEER MÁS

Taller de cocina pregrabado

Para este rango de edad, los niños son más curiosos, explorativos, racionales e interpretativos, están desarrollando sus habilidades cognitivas. Esto es algo que tenemos muy en cuenta para mostrar y reforzar en las clases, además de enseñarles las propiedades de los alimentos, enseñarles lo bueno de cada uno, y hacerles ver los beneficios de los mismos

LEER MÁS

Generación Wilyt de 9 a 14 años

En este rango de edad, los niños ya han tenido la oportunidad de explorar sus habilidades básicas y superarlas; en este momento, los niños desarrollan sus habilidades sociales. Son personitas que desde ya, se creen adultos y comienzan a comportarse como tal; hay una evolución grandísima en estas edades, y con nuestras clases ayudamos a reforzar ese desarrollo, sin dejar de lado la experiencia de ver.de cerca los alimentos, entender sus propiedades y los beneficios de ellos para su cuerpo.

LEER MÁS

Generación Wilyt de 6 a 8 años

En este rango de edad, los niños son más curiosos, explorativos, racionales e interpretativos, están desarrollando sus habilidades cognitivas. Esto es algo que tenemos muy en cuenta para mostrar y reforzar en las clases, además de enseñarles las propiedades de los alimentos, enseñarles lo bueno de cada uno, y hacerles ver los beneficios de los mismos.

LEER MÁS

Generación Wilyt de 3 a 5 años

En este rango de edad, los niños están explorando y desarrollando sus habilidades motoras, tanto finas como gruesas; por esta razón en las clases nos centramos en mostrarles diferentes caminos para reforzarlas y que aprendan cosas diferentes mientras se divierten y ven de cerca los alimentos.

LEER MÁS